Vereinskonzept

Mit unserem Vereinskonzept möchten wir unseren Beitrag dazu leisten, um Vereine und deren Mitglieder zu unterstützen.

Vereine

Für gemeinnützige Vereine haben wir ein besonderes Angebot! Erhalten Sie kostenlos ein Hosting-Paket und dazu Domains zu günstigen Preisen.

• Domains mit einen Rabatt von 15 % ab der ersten Domain

Dabei unterscheiden wir nicht, ob es ein Sport-, Sammlerverein, ... oder eine Hilfsorganisation handelt. Solange der Verein der Gemeinnützigkeit unterliegt (laut Finanzamtsbescheid), sind Sie hierfür qualifiziert!

Funktionsträger

Vereine haben immer öfters das Problem, dass sich keine Personen befinden, welche die notwendigen Positionen übernehmen, die für einen funktionierenden Verein notwendig sind. Aus diesem Grund möchten wir auch diese Funktionsträger unterstützen und bieten auch diesen ein kostenloses Hosting Paket sowie günstige Domain Preise:

• Domains mit einen Rabatt von 15 % ab der ersten Domain

Als Funktionsträger zählen für uns die Personen, die die Tätigkeiten der Vorstandschaft übernehmen, welche laut der Satzung des entsprechenden Vereins in eine entsprechende Funktion berufen werden.

Mitglieder in Hilfsorganisationen

Sie sind Mitglied bei der Feuerwehr, dem Rettungsdienst, im THW, usw.? Wir haben Respekt vor Ihrer Arbeit! Sie helfen in Ihrer Freizeit und riskieren Ihre Gesundheit für die Allgemeinheit. Auch hier unterstützen wir Sie mit einem kostenfreien Hosting-Paket und günstigen Domain.

• Domains mit einen Rabatt von 15 % ab der ersten Domain

Als Nachweis gilt hier einfach ein Abbuchungsbeleg oder Mitgliedsausweis. Übrigens gilt dieses Angebot natürlich auch für Personen, welche beruflich in Hilfsorganisationen arbeiten.

Pressevertreter / Journalisten

Pressevertreter und Journalisten können sich ebenfalls für unser Vereinskonzept qualifizieren. Auch diese erhalten folgende Leistungen:

• Domains mit einen Rabatt von 15 % ab der ersten Domain

Als Nachweis dient hier einfach Ihr Presseausweis.

Hinweise

Das Vereinskonzept ist nicht mit anderen Aktionen und Rabatten kombinierbar. Näheres finden Sie auch in unserer FAQ und den AGB.