Wieso kann ich einen Auto-Close nicht mehr stoppen/erstellen?

Sie können bis drei Tage vor dem Abrechnungstermein einen Auto-Close-Job erstellen bzw. abbrechen. Anschließend ist diese Funktion gesperrt und es ist nur noch ein sofortiger Close möglich. Möchten Sie die Domain weiterhin behalten wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Support. Bis zu einem gewissen Zeitpunkt können wir die Rückgabe an die Vergabestelle noch stoppen.

Zuletzt aktualisiert am 2011-12-02 von Tobias Bauer.

Zurück