Wie kann ich eine Domain löschen?

Sie können über das Kundenmenü (Menüpunkt Leistungen) jede Domain löschen. Als Option steht Ihnen eine sofortige Löschung (CLOSE) und eine Löschung zum Ende des bezahlten Zeitraums (Auto-Close) zur Verfügung.

Zuletzt aktualisiert am 2011-12-02 von Tobias Bauer.

Zurück