Warum kann ich eine bestimmte Subdomain nicht löschen?

Manche von uns als systemkritisch eingestufte Subdomains werden mit einer Sperre versehen, welches ein Löschen über das Kundenmenü verhindern. In der Regel handelt es sich um Subdomains, welche den Hostname für einen virtuellen Server bilden. Sollte dieser geändert werden oder möchten Sie diese Subdomain löschen, so wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Der Löschschutz ist notwendig, da ohne diese Subdomain bestimmte Funktionen nicht mehr sauber funktionieren würden.

Zuletzt aktualisiert am 2013-08-26 von Tobias Bauer.

Zurück